Ja, ich wünsche für mich Unfallversicherungsschutz über die Gruppen-Unfallversicherung des Handelsverband Nordrhein-Westfalen e.V.   bei seinem Kooperationspartner SIGNAL IDUNA Allgemeine Versicherung AG.

Meine Daten:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihr Vorname (Pflichtfeld)

Ihr Geburtsdatum(Pflichtfeld)

Ihre Straße/Hausnummer (Pflichtfeld)

Ihre PLZ/Ort (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer, Mobil(Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Mein zukünftiger Ausbildungsbetrieb

Name des Betriebes (Pflichtfeld)

Straße/Hausnummer (Pflichtfeld)

PLZ/Ort (Pflichtfeld)

Telefonnummer, Mobil(Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Mein Ausbildungsbeginn

(Pflichtfeld)

Ich bin damit einverstanden, dass der Handelsverband meine oben angegebenen persönlichen Daten erfasst, verarbeitet und nutzt. Der Handelsverband darf meine angegebenen persönlichen Daten an die SIGNAL IDUNA Gruppe Allgemeine Versicherung AG weiterleiten. Die Datenschutzerklärung des Handelsverbandes (siehe unten) sowie die Datenschutzerklärung der SIGNAL IDUNA Gruppe Allgemeine Versicherung AG (siehe unten) habe ich gelesen, verstanden und akzeptiert.

Ich bin damit einverstanden, dass Mitarbeiter und für mich zuständige Außendienstpartner der SIGNAL IDUNA Allgemeine Versicherung AG mich wegen der für mich beitragsfreien Unfallversicherung kontaktieren und mir eine Versorgungszusage, inklusive persönlicher Erläuterung des Leistungsumfangs, aushändigen.

Ich bestätige die Einwilligung in die Erhebung und Verwendung von Gesundheitsdaten und Schweigepflichtentbindungserklärung zur Kenntnis genommen und heruntergeladen zu haben und stimme dieser zu (siehe unten).

Ich bin folgender Kontaktaufnahme einverstanden:

per Telefonper Email

Wiederholen Sie den Code
captcha

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hv-nrw.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Download der Einwilligung zur Erhebung und Verwendung meiner Gesundheitsdaten und Schweigepflichtsentbindung.

Download der Datenschutzerklärung des Handelsverbandes NRW

Download der Datenschutzerklärung der SIGNAL IDUNA Allgemeine Versicherung AG